在和平的地方远眺战场,除了“真残酷啊”还能有什么别的感想吗?


document.body.contentEditable = "true"

青春在做着的一切事情,在努力着的一切事情,就像是用一支白色的粉笔在雪白的墙上涂鸦。笔下的各种图案,各种表情,用尽了力气,挖空了心思。直到有一天,“啪”的一声,笔身折断,我们停下来。

  画的什么呢?

  我们忘记了,别人不知道。

——ZHY

  人生就像动态规划,你的一个又一个阶段是由上天安排的,而你,决定的是在这一阶段可以由上一阶段的哪些状态转移而来。越勤奋,越幸运,并不代表这一次你决策的方向有多么优秀,却代表着现在的这一个状态能够续写多少可能的结果。

——PKU zhw

生活像是一杯茶,一次次的续杯,维持了滚烫,但是最初的浓重却在被一点点冲淡。

——ZHY

如果你觉得你的祖国不好,你就去建设它,如果你觉得政府不好,你就去考公务员去做官,如果你觉得人民没素质,就从你开始做一个高素质的公民,如果你觉得同胞愚昧无知,就从你开始学习并改变身边的人,而不是一昧的谩骂,抱怨,逃离。

又小又强又可爱的cxr小姐姐!

秀啊,人来到世上是不容易的啊!

——《白山岭的天空》