星星灰暗着。

星星灰暗着。

你所见的的确是一个NOIp退役OIer的博客。

玄学算法/精彩DS总结 Some Interesting Facts

posted on 2018-12-24 12:01:39 | under 未分类 |

$1.$ 各篇的区别

$I,Laku.$ 为早期黑历史,奇怪格式较多。
$Unqme.$ 虽然也是早期黑历史,但它是挖坑不填最多的一个。因此大都是后期补充的。
$Vaiz.$ 有常数优化内容和被省略了无数字的形式幂级数相关内容。
$Vasuku.$ 停止了月更,并且与 $Vaiz.$ 的最后一篇是同时期作品。可以看到从那时起我的总结开始步骤化和加长化
$Vazuku.$ 没写多少,没啥特点,并给自己挖下了常系数齐次线性递推这个大坑。
$Tascho.$ 经过很久了的沉寂,原因想必也比较显然。内容也与其他不同,主要是对过去学习算法的重新梳理,因此进行了独立编号。
$Miloring.$ 是对一些水平比较高的算法或者以前算法的扩充进行了较为详细的总结,因此每一部分都写得比较长。这里面的内容大部分也是应用度比较广的类型,因此数量也相对较少。
那么 $\cdots\cdots Lud.$ 的故事还需要好好发掘一番啊。