关于举报抄袭题解的公告

回复帖子

@chen_zhe Aya 2019-05-26 12:08 回复

最近管理经常收到来自各位用户对于抄袭题解行为的举报。我觉得这是好的,表现了大家看重学术诚信。

但是请注意以下几点。

1、首页上长期充斥着举报小学生的内容,会影响社区的风气。事实上洛谷是有针对这种行为的举报贴的(但未置顶)。如果你觉得有抄袭题解的用户,你完全可以在那里举报,减少重复的贴子的数量,塑造更好的社区风气。另外举报的时候,请给出更多的证据,不能只甩一条提交记录的链接。

2、针对这类举报,请各位在下面回复的时候也不要出现过激评论。可以对举报提出质疑等,但请不要人身攻击或者引战,例如xx中学的都是zz等。这种行为很容易导致后继评论继续发生不理智的行为,影响社区风气。

3、举报其他内容的时候,请提交到反馈申请工单区。这里的贴子默认不会在首页上展示。站务版是管理发公告的地方而非举报的地方。

反馈
如果你认为某个帖子有问题,欢迎向洛谷反馈,以帮助更多的同学。



请具体说明理由,以增加反馈的可信度。