求助,关于如何在考前正确地调整心态以及进行最后复习

回复帖子

@function_of_zero 2019-11-09 22:37 回复

不知道什么时候心态就有问题……自己做题的时候心态比较放松,没有办法模拟考场的紧张感。模拟赛就更放松,一道题想一会想不出来就干脆不做了。如何将自己的心态调整到考试应有的状态呢?

其实这个问题也是为期中考问的。

我最近一段时间基本上都只做了数据结构题,比较擅长的图论,不太擅长的dp以及非常不擅长的数论都没复习。今天晚上和明天肯定是没时间了,顶多只能在下个星期五晚上冲一下,撑死算上Day 1晚上。这点时间还要抽一点给数学和文化课,还不能睡太晚。最多只能做5个左右的题。请问有没有比较好的复习题单呢?

@Inf_Voltage 2019-11-09 22:41 回复 举报

提高历练地的搜索EX,动态规划123,数论,最短路,较复杂图论1,堆,倍增和三个Boss(小声

反馈
如果你认为某个帖子有问题,欢迎向洛谷反馈,以帮助更多的同学。



请具体说明理由,以增加反馈的可信度。