加入洛谷开发组,共建计算机科学教育新生态

回复帖子

@lin_toto 站长团 2018-01-06 02:19 回复

你是否想过亲身参与大型工程项目的开发与维护,是否想过通过自己的知识创造价值,是否想过真正成为洛谷背后的贡献者?

如果你满足如下条件,洛谷开发组期待你的加入:

  1. 年龄16岁以上。热衷于参加洛谷及相关产品的开发和维护,并拥有足够的时间和精力。

  2. 前端:熟练掌握 HTML、JavaScript ,熟悉 Vue 或其他 MVVM 前端框架。

  3. 后端:PHP,熟悉 MVC 框架,拥有 MySQL 数据库的维护和调优经验,有一定的 Linux 环境下开发和运维能力。

  4. 使用过 composer、CocoaPods、npm 等包管理器,了解对应语言第三方库的接入方法和常见库的使用方式。

5 . 熟练使用 Git 等相关工具,全栈最佳。掌握更多开发技能,拥有更多项目经验者优先考虑。

  1. 有较强的学习能力,乐于接受新的知识。

报名方式:发送简历(包含必要个人信息、联系方式、所掌握的开发技能以及深度、个人项目的仓库地址)至 csl@lunlimited.net ,并回答以下简答题:

  • 如果你从头开发一个 OJ 系统,你会采用什么样的技术栈和架构?请简述。

  • 请使用你熟悉的任何语言,写出洛谷题目的爬虫,需要提交源代码。

工作时间要求:每周能保证 10h-15h 的兼职工作时间,但会根据个人能力和实际 KPI 进行调整。无需到场,在自己方便的地方线上工作即可。

待遇:有薪工作,具体待遇根据个人情况(时间、能力等)面谈,但一定不低于普遍的此类兼职。

工作开始时间:立刻

@MloVtry 2018-01-06 06:26 回复

滋滋(然而蒟蒻什么也不会)