【绘图程序】OI Painter测试版

回复帖子

@EternalAlexander  2018-04-29 15:04 回复

前往我的博客阅读:https://www.luogu.org/blog/SkeletonSerpent/post-xing-xuan-qian-xi-kai-gong-cheng-oi-painter

嘛,最近颓废的时候写了这么个东西。现在写了一些,丢出来给大家找找bug。

当前版本:Beta 1.3

你在翻博客,学习新算法的时候,经常会看到一些这样的图。

CGPI56.png

这些图用画图之类的玩意儿画得歪歪扭扭,丑陋至极,而且通常创作过程很不方便。

为此,我想,或许可以开发一个程序来方便地创作OI相关的图片?如果有这样一个程序,画图应该会方便很多吧!

于是,九省联考前夕,模板打累了的我开始颓废写工程。到了今天,OI Painter第一个测试版已经完工,在此放出。bug和不好的地方肯定有很多,毕竟只是一个测试版,欢迎大家提出建议或者直接吐槽!

扯到这里,到底什么是OI Painter?

OI Painter是由EternalAlexander制作的一个用于高效创作OI用图的程序。

用它,你可以画出各种图、数组、数据结构之类的东西。

效果图:

CMiozn.png

线段树

CQuKKg.png

Zig-Zag

CMF40K.png

最小生成树

CGFmmd.md.png

trie

CGFuTI.md.png

树剖

如果你还在用画图来画splay,还在网上到处找图。

那么,这正是适合你的工具!

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1bt5zHPvulT7s8Qjg45LfkA

找到漏洞或者有什么建议记得告诉我谢谢QWQ

反馈
如果你认为某个帖子有问题,欢迎向洛谷反馈,以帮助更多的同学。



请具体说明理由,以增加反馈的可信度。