(更新) 犇犇、社区环境整治规定

回复帖子

@lin_toto 站长团 2018-09-03 19:39 回复

为彻底整治社区环境,现发布以下规定。

  1. 个人在犇犇发布令人不适、小学生、违反社区规则等言论,包括各种恶意擦边球的,不经警告一次直接禁言。如本人第二次再犯,则永久禁言并永久不予解封。

  2. 机房惨案不再进行警告、删帖等,而直接禁言。此种情况下接受机惨的作恶者书写的检讨来进行解封操作,但同样适用第二次再犯的规定。请机房害儿较多的用户离开座位时自行锁定账户。

  3. 当学校、IP段出现较多令人不适的社区行为时,可不经警告直接禁言该IP段。

  4. 全网当日出现多次较严重的社区秩序混乱现象,且通过禁言当事人仍无法解决,将直接关闭犇犇功能至当日24点。

  5. 以上规定是洛谷秩序管理组对于社区秩序的最后一次警告。如经过本短时间的观察,社区秩序仍未有改善,将永久关闭犇犇功能。

  6. 任何管理员均具有以上内容的执法权并有权根据自己的判断执法。

  7. 严禁在社区发布低质量内容,包括刷屏,无实际内容冒泡等。