赞助洛谷,帮助更多的OIER进步

回复帖子

@ kkksc03 站长团 2017-08-08 22:49

洛谷开站五年余,帮助数万oier提升自己的能力。如果你也因为洛谷而受益,那是再好不过了。

因为洛谷的不断进步,每天吸引大量的用户前来使用。洛谷目前拥有5万多用户,日评测量破万,是目前全中国除了HDOJ以外的最大Online Judge,而且承诺永久对学生及公办教育机构免费。然而为了稳定的因为日益增长的客流,不得不产生的服务器、均衡负载、域名服务、对象存储等网站运行成本,以及宣传、比赛、奖品相关等的运营成本依然给洛谷的运营组造成了不小的压力。

因此我们向您募捐。为了让大家觉得自己的捐款是有意义的,无论赞助多少,洛谷都会表示感谢。洛谷接受任意数额的捐赠,但还是多多益善,赞助越多,给的感谢品就越丰厚。

洛谷保证,所有的捐赠,扣除感谢品的制作成本,全部用于洛谷的运营活动。

洛谷2017年上半年财报

https://www.luogu.org/discuss/show?postid=15109

洛谷2016年财报

https://www.luogu.org/discuss/show?postid=11036

捐赠方法:

请注意,本页面为唯一的捐款渠道,其他的捐款渠道均不可靠,谨防受骗。

支付宝或者微信支付

QQ钱包

@ kkksc03 站长团 2017-08-08 22:50 回复

捐赠奖励

捐赠0.01元起

感谢捐赠出抢到的红包,尽管它可能只能支持洛谷几秒钟。在整理财报时,我们会忽略小于1元的捐赠。

捐赠10元

获得改名卡一张,更改一个没有重复的用户名。

捐赠20元

kkksc03、lzn或者lin_toto人生相谈一次,20分钟,需预约。包括不限于心理辅导、学业指导(不辅导具体课程)、人生规划、网络技术指导等等。kkksc03、lin_toto作为在外接活,解决网络技术问题,一小时要价¥250-300,但对于洛谷用户,只要给洛谷捐款足够的数额,此项白送。

捐赠50元

洛谷首页banner广告大图的一周使用权。捐赠者需要自己提供宣传图片,可以用作除了商业(盈利性)以外的任何用途,但不能损害洛谷的利益或者违反法律道德。例如可以表白、宣传活动或组织、求扩散等等。请相信洛谷的人气,洛谷日均20万pv(页面浏览量),noip期间可达50万pv,数万ip。当然也有100元半个月的选项。为了宣传效果,多个广告时间冲突时,先捐赠者获得靠前广告位先到先得。

捐赠66.66元

为了纪念 ¡Hola! 与洛谷之间的紧密合作,我们发行了「¡Hola! x 洛谷」纪念文化衫。这是第一次 ¡Hola! 与第三方联手推出的项目,也是洛谷第一款纪念衫,为所有 ¡Hola! 和洛谷的支持者定制。

此文化衫由 ¡Hola! 负责发行,所有收益将被用于支持 洛谷 和 ¡Hola! 的运营活动。

订购地址 订购此文化衫请勿直接扫码捐赠而是使用此链接。


捐赠后,请私信@kkksc03 然后告知捐赠渠道和精确到秒的时间。

感谢捐助洛谷,我们会继续为广大OIER提供免费的学习平台。