¡Hola! x 洛谷

回复帖子

@ laosb 管理员 2017-08-13 10:00

¡Hola! 是一个社会性组织,致力于传播青少年自己的思想。¡Hola! 活动不限制话题和领域,更侧重于内容的创新性。¡Hola! 是一个新生体。我们将在活动的过程中不断完善,使其能更完满的表达出青少年独特的想法。

洛谷,作为一个非营利性信息学学习网站,已然成长为中国领先的信息学学习社群,在青少年中聚起了一股不可小视的力量。

8 月 8 日,洛谷作为 ¡Hola! Conf 2017 的赞助商,使 ¡Hola! Conf 2017 以较低的经济压力成功召开。

今天,为了纪念 ¡Hola! 与洛谷之间的紧密合作,我们发行了「¡Hola! x 洛谷」纪念文化衫。这是第一次 ¡Hola! 与第三方联手推出的项目,也是洛谷第一款纪念衫,为所有 ¡Hola! 和洛谷的支持者定制。是你们,成就了 ¡Hola! Conf 2017,也成就了洛谷。

¡Hola! x 洛谷

立即订购

本文化衫价格为¥66.66,将于 9 月 8 日起发货。与其他 ¡Hola! 纪念衫一样享受江浙沪包邮,其他地区加 5 元邮费。所有收入去除制作成本后,全部将支持 ¡Hola! 和洛谷的持续发展,而非盈利。

@ Sweetlemon 2017-08-13 12:18 回复

话说kkk也去¡Hola!了吗?

好想看看kkk真容,可惜我们开学了……

@ laosb 管理员 2017-08-13 12:26 回复

@Sweetlemon kkk大佬去了 ¡Hola! Conf 2017,而且采访视频也已经放出了,请戳这里?