U103990 asd_a

  • 用户 ID103990
  • 用户类型普通用户
  • 注册时间 2018-05-25 22:16

博客

签名

深夜电脑,富丽堂皇,题目 W A ,不免彷徨.
D P 背包,迷迷茫茫,R P R P ,全部用光.
屏幕微亮,代码千行,灰名蓝名,淡淡忧伤……
模拟只会猜题意,贪心只能过样例
数学上来先打表,DP一般看规律
博弈打成DFS,string只剩(M)MP
数据结构干瞪眼,组合数学靠运气
图论一顿套模板,计算几何瞎暴力
爆搜挂机剪枝难,数论只会GCD
怒刷水题找信心
暴力出奇迹,骗分过样例。数学先打表,DP看运气。
穷举TLE,递推UKE。模拟MLE,贪心还CE。
想要骗到分,就要有方法。图论背模板,数论背公式。
动规背方程,高精背代码。如果都没背,干脆输样例。
君不见,洛谷之题天上来,复杂到海不舍回。
君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
人生WAWA须尽思,莫使电脑空对题。
天生我材没有用,千方百计还RE。
AC一点且为乐,会须一刷三百WA。
吾团友,牛大佬,
将刷题,手莫停!!!
与题做一遍,请系统为蒟蒻以测评。
天天WAWA不足贵,但愿长眠不复醒!!!
古来大佬皆刷题,惟有蒟蒻水水水。
站长昔时百AC,斗题十千恣欢谑。
主人何为言AC?径须沽取对君WA。
TLE,MLE,OLE,UKE,WA,PC,CE和RE
呼儿将出换AC,与尔同销万古愁
试问评测机,却道WA依旧。知否?知否?应是不久AFO。
刷题是一种出路
枚举是一种思想
打表是一种勇气
搜索是一种信仰
剪枝是一种精神
骗分是一种日常
爆零是一种宿命
WA是一种绝望
TLE是一种痛苦
RE是一种放弃
我系XXX,P1001,介是里没有看过的船新版本,点一下,看一年,爆零不花一荤钱;是兄弟就来WA我玩啊

学校机房夜送客,枫叶蒟蒻秋瑟瑟。主人下马客在船,代码欲写无键盘。夜不AC惨将别,别时茫茫屏幕亮。

忽闻楼上键盘声,主人忘归客不发。寻声暗问敲者谁,键盘声停欲语迟。上楼相近邀相见,添酒回灯重开宴。千呼万唤始出来,犹抱键盘半遮面。键盘打出三两字,未成算法先有情。代码掩抑注释思,似诉平生不得志。低眉信手续续弹,说尽心中无限事。轻拢慢捻抹复挑,初为《搜索》后《动规》。大写变量放局部,小写变量设全局。嘈嘈切切错杂弹,暴力五分钟写完。连续遍历二叉树,前缀之和取区间。出题套路都断绝,一道黑题瞬间切。别有状态转移生,此时无声胜有声。规律方程全汇总,边界特判输出0。程序写完当优化,20个点0ms。大佬神犇悄无言,唯见机房屏幕白。

最后一题评测中,整顿衣裳起敛容。自言本是京城女,家在虾蟆陵下住。十三学得OI成,名属一等第一部。编罢曾教大佬服,写成每被神犇妒。五所大学争风头,提交AC不知数。常和蒟蒻颓slay,难题渐渐做不出。今年颓废复明年,秋月春风等闲度。CERETLE,WA声一片ACM。成绩爆炸忙退役,钻研算法不复出。AC若即又若离,机房题库编程去。去来CF守房间,机房屏幕颜色寒。夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干。

我闻键盘已叹息,又闻此语重唧唧。同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!我从去年搞信竞,春夏秋冬练不停。D1D2不会做,NOIP见祖宗。日日夜夜颓slay,无数蒟蒻绕宅生。其间旦暮闻何物?蒟蒻啼血机惨鸣。春江花朝秋月夜,往往AC还独倾。岂无水题与红题?呕哑嘲哳难为听。今夜闻君键盘语,如听仙乐耳暂明。莫辞更坐写一题,为君翻作《键盘行》。感我此言良久立,却坐刷题AC急。凄凄不似向前声,满座重闻皆掩泣。座中泣下谁最多?机房蒟蒻青衫湿。

点击查看更多...
反馈
如果你认为某条动态有问题,欢迎向洛谷反馈,以帮助更多的同学。



请具体说明理由,以增加反馈的可信度。